Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поездка в Таиланд


Автор: Vetka 17.05.2005 - 07:05
Мальвина

У jackfruit тоже кожица колючая, просто плохо видно на снимке. Они там еще маленькие, не созрели smile.gif. Внутри - такая белая склизкая субстанция, в которой и расположены собственно "фрукты": желтые, круглые. Их из этой субстанции надо выковыривать laugh.gif . Как я поняла по фотографиям, с дурианом - та же петрушка (то же внутреннее устройство smile.gif. Только наш фрукт, думаю, воняет значительно слабее (и в ссылке, которую KLM дала, об этом написано).

А самое вкусное в Таиланде - это кокосовые орехи: небольшие, желтоватые, круглые как луны. Сладкие! Просто птичье молоко! Не то, что наши индийские - не сладкие совсем... чем-то березовый сок напоминают.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)