| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поездка в Таиланд |
| Автор: Tatiana 15.05.2005 - 20:57 |
| kiwi расскажи в каком отеле вы были? я думала,что там сейчас сезон дождей, а ты не пишешь про них совсем?! Мы были в Патонге на Пухете 3 раза, в ноябре и декабре. Это место- рай. Мой муж теперь не хочет ехать никуда на отдых, только туда и каждый день меня уговаривает,вот не позже чем вчера, опять умолял меня поехать в ноябре хоть на недельку, но на неделю я не хочу,слишком долгий перелет. Мы всегда останавливаемся в одном и том же отеле, где весь обслуж персонал нас помнит, помнят за какую футбольную команду мой муж болеет и они нам уже как друзья стали. Мой муж тоже сразу мне сказал, что самая лучшая поддержка для тайцев-это поехать к ним опять. Правда он очень боится ,что кто-нибудь там погиб из знакомых нам людей в отеле. Массаж,про который ты описываешь. Я думаю,что вы были в спа. Обычный массаж делают там на каждом шагу и не парят и не заворачивают как мумий. Мы тоже ходили в спа и сервис там был потрясающий,мы вышли как младенцы. А каждый день или иногда через день я ходила в салон не подалеку, там у меня уже была знакомая тайка, она мне делала массаж всего тела и особенно массаж спины, так как это мое больное место. Как делают тайский массаж тут уже писали и ногами, и руками, и локтями, и всеми суставами. Твоему мужу надо было идти на тайский массаж, вы явно были на ойлмассаже (масляном массаже). Такой массаж предпочитает мой муж,чтобы его гладили и растирали с огромным количеством масла, а я обычно ходила на тайский . Еще нам нравилось ходить на аккапунктуру=массаж стоп и ног до колена. Очень здорово, а уж если находился где и ноги устали,то просто рай потом!. Девочки,если у кого есть возможность съездить в Тайланд, то советую всем ОБЯЗАТЕЛЬНО съездить. Это просто рай на земле с удивительно добрыми и заботливыми, трудолюбивыми и открытимы людьми!!!! А природа там просто сказочная! |