| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поездка в Таиланд |
| Автор: kiwi 12.05.2005 - 11:22 |
| Расскажу про тайский массаж. Мы не могли это не попробовать, массаж своего рода символ Таиланда. Не поймите меня неправильно, я имею в виду МАССАЖ, а не сексуальные услуги, которые, увы, тоже стали символом, но об этом потом. Весь процесс занял полтора часа. Сначала меня отправили в сухую сауну на пять минут, потом во влажную, потом в джакузи охладиться. А потом час массаживали. Массаж очень мягкий, напоминает скорее поглаживание, но видимо девушка знала, что делает, потому что нажимала на определённый точки, которые отдавались по всему телу. Вот так она меня с час наглаживала, используя при этом тонны ароматических масел, а потом завернула всю целиком а плёнку и после этого в махровую простынь. Как кокон, пальцем не пошевелить. В состоянии спелёнутости оставили меня минут на 20. Какая кожа после этого, как у младенца. В общем, в августе едем туда опять, хочу ещё раз пойти. А вот Джону не понравилось, ему надо чтобы во время массажа каждую мышцу перелопатили. И особенно ему не понравилось быть сэндвичем в плёнке |