Крестьянский салат

2 больших помидора 1/2 длинного огурца 1/2 головки салата 1 луковицу чёрные или зелёные оливки 100 гр. - 150 гр. брынзы (Фета)
Маринад: 3 - 4 ст. лож. лимонного сока 4 - 5 ст. лож. подсолнечного масла соль, перец 1 чай. лож. орегано
Помидоры помыть и порезать несильно тонкими кружками.Так же нарезать огурец. Лук почистить и порезать тонкими кольцами.Салат помыть и порезать соломкой. Все овощи смешать и разложить на тарелки или салатницу. Оливки порезать кольцами. Брынзу порезать кубиками.Овощи посыпать брынзой и оливками.Смешать все составляющие для маринада и полить сверху салат.Всё перемешать и подавать. |