Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: Зоя 14.09.2005 - 05:05
SeraFima, подтверждаю, салат отличный. smile.gif
Я еще другую версию с баклажанами делаю. Но этот теплый хорош.
Ригатони отварить, охладить (1 упаковка 450 г)
Приготовить порезанные кружочками баклажаны. Обжарить. Немного охладить и дать впитаться в бумажные полотенца излишку масла (обязательно!). После того как закончили жарить баклажаны, сразу же поджарить одну маленькую луковицу и немного чеснока. Тоже охладить.
Томаты консервированные из банки без сока (примерно полбанки 450 г) или свежие 3 крупных.
Маслины резанные.
Соус: фета (грамм 80), петрушка, сок 1 лимона, пару ложек оливкового масла.
Все осторожно смешать в одной посудине. Кружки баклажана были большие, я их еще пополам резала. Есть сразу же, так чтобы он был слегка теплый.
, подтверждаю, салат отличный

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)