SeraFima, подтверждаю, салат отличный. Я еще другую версию с баклажанами делаю. Но этот теплый хорош. Ригатони отварить, охладить (1 упаковка 450 г) Приготовить порезанные кружочками баклажаны. Обжарить. Немного охладить и дать впитаться в бумажные полотенца излишку масла (обязательно!). После того как закончили жарить баклажаны, сразу же поджарить одну маленькую луковицу и немного чеснока. Тоже охладить. Томаты консервированные из банки без сока (примерно полбанки 450 г) или свежие 3 крупных. Маслины резанные. Соус: фета (грамм 80), петрушка, сок 1 лимона, пару ложек оливкового масла. Все осторожно смешать в одной посудине. Кружки баклажана были большие, я их еще пополам резала. Есть сразу же, так чтобы он был слегка теплый.
 |