| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3 |
| Автор: Трампампулька 11.09.2005 - 11:37 |
| Моя сестра - самая настоящая кладезь вкусных салатных рецептов, ну и в эту поездку к ней все осталось по-прежнему, я вернулась с новым рецептом салата, который своей вкуснотой почти свел меня с ума. Спешу поделится рецептом с Вами! Названия у этого салата не оказалось, долго думая пришла к выводу, что очень подойдет название "Салат Нежный" ![]() Нам понадобятся: салат айсберг сыр гоуда виноград семечки кислое яблоко укроп йогурт для заправки Салат нарезать на средние кусочки, порезать на квадратики сыр, яблоко очистить от кожуры и также порезать на квадратики, виноград снять с кисти и добавить в салат, посыпать семечками и укропом, заправить йогуртом или майонезом. По желанию посыпать зеленым луком. ![]() Мои примечания: Я заправляла салат "отвешенным" натуральным й огуртом, добавив туда каплю "легкого" майонеза и сливок для жидкости. Укропа дома не оказалась, его я заменила готовой приправой. Салат очень вкусный, особенно сочетание кисленького яблочка, сладкого винограда и йогурта с укропом. Приятного Аппетита!!! |