Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3

Автор: Трампампулька 11.09.2005 - 11:37
Моя сестра - самая настоящая кладезь вкусных салатных рецептов, ну и в эту поездку к ней все осталось по-прежнему, я вернулась с новым рецептом салата, который своей вкуснотой почти свел меня с ума. Спешу поделится рецептом с Вами!
Названия у этого салата не оказалось, долго думая пришла к выводу, что очень подойдет название

"Салат Нежный"

Моя сестра - самая настоящая кладезь вкусных салатных рецептов, ну и в эту поездку к ней все остало...

Нам понадобятся:

салат айсберг
сыр гоуда
виноград
семечки
кислое яблоко
укроп
йогурт для заправки

Салат нарезать на средние кусочки, порезать на квадратики сыр, яблоко очистить от кожуры и также порезать на квадратики, виноград снять с кисти и добавить в салат, посыпать семечками и укропом, заправить йогуртом или майонезом. По желанию посыпать зеленым луком.

Моя сестра - самая настоящая кладезь вкусных салатных рецептов, ну и в эту поездку к ней все остало... - 2

Мои примечания:
Я заправляла салат "отвешенным" натуральным й огуртом, добавив туда каплю "легкого" майонеза и сливок для жидкости. Укропа дома не оказалась, его я заменила готовой приправой. Салат очень вкусный, особенно сочетание кисленького яблочка, сладкого винограда и йогурта с укропом.

Приятного Аппетита!!!