Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: Зоя 7.09.2005 - 06:58
Цитата (Galka @ 6.09.2005 - 03:25)
Очень радостные салатики!  А горьковатая кожица кумкатов не мешает в салатах?

Galka, Салаты это моя слабость. Я сейчас фотографии вчерашнего ужина сделаю и поставлю. Ребенок посмотрела сначала на стол и спросила: А где еда? biggrin.gif
Вот только что сделала фотки.
Слева направо: Салат от Трампампульки из кольраби с зеленым луком, ленивая шуба (просто свекла с майонезом и сельдь маринованная), салат от Трампампульки из кольраби без зеленого лука (муж не ест), шпинат с помидорами и йогуртом.

(Galka @ 6

А я 4 салата сделала и хорош. Ну еще немного мяса поджарила ей и мужу, но дочь от мяса отказалась, всё папе отдала. wink.gif
Cама же салат из кольраби и вот этот уминала
(Galka @ 6 - 2
Кумкаты я в салат режу очень тонко, кожица придает такую легкую пикантность. Нам не мешает. Мой муж их вообще целиком ест, я не могу, у меня глаза от кислоты закрываются. blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)