| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3 |
| Автор: J3J 6.09.2005 - 10:33 |
| Мясной салат с баклажанами и перцем. Пару средних баклажанов и 2-3 болгарских перца ярких цветов испечь целиком в духовке. Очистить, дать стечь лишней влаге и порезать кусочками. Добавить порезанный кубиками помидор (тоже откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сок), четвертинку небольшой луковицы порезанной очень мелко, один зубчик чеснока, также мелко порезанного. Прибавить нарезанное ломтиками или кубиками вареное мясо. Заправить ОМ, бальзамическим уксусом, зеленью, солью и сахаром. Дать постоять в холодильнике хотя бы минут 20. Нам такой салат вполне заменяет ужин. ![]() Приятного аппетита! |