Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: MaKosh 2.08.2005 - 21:54
lilly

Цитата
К спарже никакого отношения не имеет. Это продукт искусственного происхождения из соевого белка. Продается в сухом виде - длинные желтые бесформенные макаронины, сложенные пополам, диаметром 1.5-2см.
Замачивается в кипятке минут на 15-20, затем подвергается той же обработке, что и остальные корейские примочки - т.е. режется кусками по 5-6см, засыпается сухими специями, обливается кипящим маслом и под крышку.

вот , например
Цитата
Проготовила "спаржу" ! ! ! Получилось очень похоже на оригинал.
Делала так:
Замочила в кипятке на час, потом отварила минут 20 в соленой воде. А затем по рецепту приготовления корейских блюд.
Уменя такой рецепт: основу блюда(в данном случае - спаржу) выложить в миску, посыпать рубленным чесноком (не обязательно), красным перцем, приправами для корейской моркови.
На сковородке прокалить растительное масло и вылить его на основу. Нужно все это мять руками, до появления сока, можно добавить соевого соуса - и под пресс. Попробуйте!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)