lilly
Цитата | К спарже никакого отношения не имеет. Это продукт искусственного происхождения из соевого белка. Продается в сухом виде - длинные желтые бесформенные макаронины, сложенные пополам, диаметром 1.5-2см. Замачивается в кипятке минут на 15-20, затем подвергается той же обработке, что и остальные корейские примочки - т.е. режется кусками по 5-6см, засыпается сухими специями, обливается кипящим маслом и под крышку. |
вот , например
Цитата | Проготовила "спаржу" ! ! ! Получилось очень похоже на оригинал. Делала так: Замочила в кипятке на час, потом отварила минут 20 в соленой воде. А затем по рецепту приготовления корейских блюд. Уменя такой рецепт: основу блюда(в данном случае - спаржу) выложить в миску, посыпать рубленным чесноком (не обязательно), красным перцем, приправами для корейской моркови. На сковородке прокалить растительное масло и вылить его на основу. Нужно все это мять руками, до появления сока, можно добавить соевого соуса - и под пресс. Попробуйте! |
|