Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3 |
Автор: light225 31.07.2005 - 23:46 |
АССОРТИ ОВОЩНОЕ листья зеленого салата - 100 г капуста краснокочанная - 60 г капуста белокочанная - 60 г морковь - 1 шт. уксус 3%-й - 1 ч. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки Очищенные овощи промойте, обсушите, нарежьте соломкой и перемешайте. Перед подачей выложите в салатник, полейте заправкой, приготовленной из уксуса, масла и соли. Мой салат получился очень розовым потому что белокочанной капусты в этот раз было меньше, а зеленый салат я ложить перестала после того как сделала этот салат 2 раза, он мне больше нравится без зел.салата. |