Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: light225 31.07.2005 - 23:46
АССОРТИ ОВОЩНОЕ

листья зеленого салата - 100 г
капуста краснокочанная - 60 г
капуста белокочанная - 60 г
морковь - 1 шт.
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки

Очищенные овощи промойте, обсушите, нарежьте соломкой и перемешайте.
Перед подачей выложите в салатник, полейте заправкой, приготовленной из уксуса, масла и соли.

АССОРТИ ОВОЩНОЕ листья зеленого салата - 100 г капуста краснокочанная - 60 г капуста белокочанная -...

Мой салат получился очень розовым потому что белокочанной капусты в этот раз было меньше, а зеленый салат я ложить перестала после того как сделала этот салат 2 раза, он мне больше нравится без зел.салата.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)