Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: Трампампулька 9.07.2005 - 15:32
"Холодный салат" (Kalter Ratatouille-Salat)

для салата нам понадобятся следующие овощи

"Холодный салат" (Kalter Ratatouille-Salat) для салата нам понадобятся следующие овощи Соль, перец,...

Соль, перец, ОМ, овошной бульон и бело-винный уксус

Почистить лук и чеснок, лук порезать крупными кусками, поджарить в ОМ, в это время порезать все остальные овощи на крупные куски (я жарила их отдельно на гриле). Кроме помидоров, их мы очищаем от кожицы и режем на дольки, добавляем к остальным овощам в самом конце приготовления, доложить к поджаренному луку, поперчить, посолить, потушить, залить 1 чашкой овошного бульона и дать покипеть, чтобы бульон испарилься. Выложить в тарельку, слить оставшийся бульон, добавить туда уксуса по вкусу, немного ОМ, полить этим соусом остывшие овощи. Можно украсить базиликом.

"Холодный салат" (Kalter Ratatouille-Salat) для салата нам понадобятся следующие овощи Соль, перец,... - 2

Скажу по секрету что в горячем виде этот салат не менее вкусен rolleyes.gif . Вкусом он напомнил мне отпуск в Греции в прошлом году wub.gif .

Приятного аппетита smile.gif

Источник "Lisa Kochen & Backen Nr.9/2004

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)