Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: Nati 27.06.2005 - 12:03
Мой любимый салат, всегда готовлю его по праздникам (двойную порцию), всегда улетает один из первых:

САЛАТ БЕЗ НАЗВАНИЯ smile.gif

Мой любимый салат, всегда готовлю его по праздникам (двойную порцию), всегда улетает один из первых...

1 банка кукурузы
0,5 кг куриных желудков и сердечек
0,5 кг шампиньонов
1 большая луковица
соль, молотый перец, масло, уксус

Мясо отварить до готовности (я использую скороварку, 15 минут). Остудить, порезать на кусочки.
Грибы порезать дольками и стушить на растительном масле до испарения жидкости.
Лук порезать тонкими дольками и кинуть в кипящию воду, через минуту откинуть на дуршлаг.
Слить воду с кукурузы.
Смешать в салатнице кукурузу, мясо, грибы и лук, посолить, поперчить, добавить уксус по вкусу и масло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)