Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3 |
Автор: Фиолета 14.06.2005 - 14:45 |
Салат "Вальдорф" на 5 персон: Яблоки зеленые - 400грамм Корень сельдерея - 500гр Грецкие орехи чищенные - 100гр Ветчина (куриное мясо отварное) - 200гр Салат Айсберг, Лоло Россо на украшение 150гр Дольки апельсинов для украшения - 200гр Для соуса: Майонез 250гр Сливки 33% 50гр Хрен - 15гр Горчица - 10гр (русская) Приправы: перец белый молотый, зелень. Яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевины, нарезать соломкой, корень сельдерея очистить, нарезать соломкой, ошпарить кипятком. Грецкие орехи измельчить. Смешать все 3 ингридиента и заправить соусом. Ветчину в виде слайсов уложить рядом (а можно и в салат добавить). Украсить зеленью, дольками апельсина (очищенными от кожицы, апельсин чистить руками, не резать), подавать в листе салата айсберг, украсить лоло россо. |