Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3 |
Автор: arina 26.05.2005 - 15:41 |
Салат из налима с соусом. Берм кусок налима – грамм 400, моем и очень хорошо чистим. В кипящею воду выжить сок лимона, добавить разные корни и опустить рыбу. Дать секунд 30 проварится, выключить, и дать остыть не вынимая. Рыбу вынуть, высушить и нарезать на порционные кусочки. Соус: Помидоры очистить от кожуры и нарезать на маленькие кусочки. Лук типа «резанец» или порей, порезать довольно мелко. Смешать в миске оливковое масло, молотый перец, лимонный сок, соль. В большую миску нарвите кервеля, добавьте помидоры, лук, масляную смесь, рыбу и петрушку. Оставить пропитаться часа на 2. |