Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: Ирис 8.05.2005 - 15:17
Вот такие салатики я ела в Итальянских ресторанах


Вот такие салатики я ела в Итальянских ресторанах - 2


Вот такие салатики я ела в Итальянских ресторанах. Последний салатик называется "Сицилия" с запеченным (гриль) цикуни, перцем,луком, оливками, сыром моцарелла.
Первый салатик состоит из сладкой груши, зеленого горошка, ветчины, кальмар,политых теплым оливковым маслом с кардомоном.Оба салатика подаются теплыми.
Еще один салатик: "Летний обеденный салат с курицей и дыней "(мой перевод из голладского журнала).
350 гр. куриного филе, поджарить с черным перцем и керри (порошок) до золотисто-коричневого цвета на сковороде с растительным маслом 15-20 минут. Затем охладить и порезать на небольшие кусочки. Смешать с другими индигридентами :1 айсберг салатом,, 2 репчатого лука(кольцами), 1/2 свежим огурцом ,1/2 небольшой дынькой(сделать спец. ложкой шарики), одной баночкой кукурузы (220 гр), 2 апельсинами и 5 ст. ложками кукурузного масла, соль и перец по вкусу.

(автором фотографии является buenavista)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)