Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Nonsense 5.08.2005 - 10:07
Мишель, здравствуйте smile.gif
Мне очень нравяться ваши рецепты..просто очень....Но пока ничего еще сама не попробывала....Хочу начать с лаймовых пироженых.... Можно сразу начну с вопроса? smile.gif Я делала подобные тартики, но всегда крем чем то загущала, или мукой или крахмалом. Поэтому немного боязно обходиться без них...Не потечеть ли начинка? Может есть какой то секретик стойкости? За счет чего начиночка держиться? за счет желтков? и этого будет вполне достаточно? smile.gif Спасибо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)