Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Мишель 1.08.2005 - 04:04
цитата:
как сворачивать рулет, чтобы он не поломался? Никак у меня это не получается.

Во-первых, в рулетах я всегда использую вместо 1 яйца (из всех яиц, положенных по рецепту) 1 желток, т.к. он придаёт бисквиту эластичность. Затем стараюсь нанести тесто равномерно перед выпечкой, чтобы оно равномерно пропеклось во всех местах и было одной толщины. Достаю из духовки и, с помощью кухонного полотенца, сворачиваю в плотный рулет и оставляю так остывать. Когда полностью остынет, снимаю полотенце и пергаментную бумагу, разворачиваю рулет и наполняю начинкой.
Машуля
цитата:
а если фрукты залить не сиропом, как ты предлагаешь....а желе для фруктов...хуже от этого не будет??? 

Конечно не будет - это традиционный способ, а я попробовала что-то новенькое tongue.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)