Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Мишель 7.07.2005 - 06:10
Gys
Цитата
заварной крем должен немножко напоминать по вкусу манную кашу или это я с пропорциями намудрила?
И еще: есть какие-нибудь хитрости, помогающие ровно разрезать бисквит?

Правильно заваренный крем манную кашу не напоминает smile.gif . Он должен быть нежным и однородным.
Для разрезания бисквита есть несколько рекомендаций. Первая - не разрезать ещё не остывший бисквит. Вторая - пользоваться острым хлебным ножом (с зубчиками). От себя посоветовала бы выпекать бисквит, как минимум, за день до сборки. А если уж не получилось, то поместить его, насколько возможно, в морозилку, а затем уже разрезать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)