Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Мишель 4.07.2005 - 05:56
Iriska
цитата:
это наверно,похоже на фруктовый щербет ,да?

Если ты имеешь в виду sorbet, то да, похоже.
цитата:
В морковные торты ,морковка трётся на мелкой терке в кашецу или как на зажарку? Я тёрла в кашецу ,а сейчас посмотрела на твой торт ,наверно,всё таки правильно на средней ?

Ни в коем случае не в кашицу. Я тру на средней тёрке. Если морковка сладкая и сочная сама по себе, то из неё получается чудесный влажный торт.

Gumbas
Жаль, что опять прокол с карамелью sad.gif . Я подумаю, как бы её ещё по-другому показать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)