Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Мишель 27.06.2005 - 03:48
Anitra
цитата:
Единственное, что не удалось - это карамель. Вроде все сделала как по рецепту, получилась в кастрльке тягучая карамельная масса, а когда вылила в форму - карамель превратилась в мокрый коричневый сахар

Очень жаль sad.gif , наверное, всё же сироп оказался чуть-чуть недоваренным, т.к. у меня при переливании его в форму и выкладывании абрикос, он застывал почти на глазах. Но, всё равно, хорошо, что было вкусно smile.gif .

Gumbas
цитата:
а можно ли положить в перевернутый пирог вместо абрикос алычу?

Конечно можно! Всё, что есть в саду или под рукой можно smile.gif .

Юленька
цитата:
В духовке пирог очень сильно поднялся наверное раза в два, а после того как я его вынула немного опал.

Юль, бывают разные причины "опадания" бисквита. Может быть слишком высокая температура духовки (он быстро поднялся сверху, а внутренность за ним "не успела" smile.gif ). Или же ещё одной причиной может быть недостаточное количество муки (мы уже говорили, что мука может быть разной). В этом случае, он быстро поднялся из-за объёма взбитых яиц, а структуры для внутреннего пропекания ему не хватило. Так что однозначного ответа дать на расстоянии я не могу, sorry.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)