Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2 |
Автор: Мишель 27.06.2005 - 03:48 | ||||||
Anitra
Очень жаль , наверное, всё же сироп оказался чуть-чуть недоваренным, т.к. у меня при переливании его в форму и выкладывании абрикос, он застывал почти на глазах. Но, всё равно, хорошо, что было вкусно . Gumbas
Конечно можно! Всё, что есть в саду или под рукой можно . Юленька
Юль, бывают разные причины "опадания" бисквита. Может быть слишком высокая температура духовки (он быстро поднялся сверху, а внутренность за ним "не успела" ). Или же ещё одной причиной может быть недостаточное количество муки (мы уже говорили, что мука может быть разной). В этом случае, он быстро поднялся из-за объёма взбитых яиц, а структуры для внутреннего пропекания ему не хватило. Так что однозначного ответа дать на расстоянии я не могу, sorry. |