Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: belochka 17.06.2005 - 23:51
Гюля
можно я выскажу свои наблюдения про карамель, ( Мишель, хорошо?) smile.gif в первый раз когда я её делала( правда по другому рецепту) она у меня тоже засахарилась, я почитала книжки на эту тему и выяснила, что карамель надо помешивать,только до закипания, а потом -ни в коем случае, её вообще нельзя трогать,именно от помешиваний она засахаривается, пусть сама себе кипит до золотистого цвета, а я в первый раз как раз мешала, да побольше... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)