Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Гюля 14.06.2005 - 21:51
Мишель, здравствуй. У меня в субботу гости и я очень хочу сделать шоколадно-ореховый торт. У меня пара вопросов. Сливок 1 ст. примерно сколько мл? Я когда использовала на безешный торт от души мазала его сливками и у меня ушел 1 л невзбитых сливок.

На фотографии у тебя торт - прямоугольный. Я обожаю неоридинарные формы тортов. Но у меня нет такой узкой. Есть прямоугольная форма 40х20 см. То подойдет ли количество продуктов которое ты дала, на эту форму, если я потом разделю тесто посередине чтовы получилось 2 слоя (не пополам, а вдоль, чтобы полужился шириной в 10 см). Или увеличить надо кличество продуктов? Ну очень хочу прямоугольный торт.

И последнее, ты пишешь о желе 10 гр. а как поняла - это порошок желе? У меня к сожалению порошка нет, но он как листы примерно 5х10 см. Сколько тогда нужно на крем?

Спасибо заранее за ответы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)