Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Мишель 7.06.2005 - 03:18
NataliWP
цитата:
в рецепте к коржу я не обнаружила разрыхлителя или чего-либо подобного,
корж я испекла, но он получился плотноват, может всё-таки лучше добавить разрыхлителя???

В брауниз разрыхлитель обычно не идёт, т.к. они должны быть влажными и плотными. Возможно это немного не привычно для нашего вкуса, ведь мы привыкли к лёгким бисквитам, но факт остаётся фактом - брауниз такие и есть smile.gif .
цитата:
помадка у меня совсем не застыла через пару часов в холодильнике,
насколько тонкий слой помадки должен быть? просто я делала на ту же норму продуктов, но в форме 20 см, может помадка толстовата была???

Не думаю, что толщина помадки влияет на её консистенцию. Может была проблема с шоколадом. Попробуй следующий раз уменьшить количество сливок по отношению к шоколаду.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)