Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: elena442 2.06.2005 - 10:04
Девушки, еще вопрос от чайника: когда заливаете шоколад горячими сливками, масса сразу должна быть однородной и гладкой? Я брала обычный, не кондитерский шоколад, и масса получиласть как слегка посеченная, а после охлаждения в течение ночи в холодильнике долго не хотела взбиваться и в конце концов как-то сразу свернуласть в масло, причем все равно негладкое, а посеченное. Пришлось выбросить. Шоколад виноват или я? Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)