Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Мишель 31.05.2005 - 22:28
Luna07
Наташ, я бы не советовала заменять на солёные фисташки, т.к. обычно, они не просто солёные, а очень солёные и вкусных пирожных не получится. Правда можно попробовать заменить в рецепте фисташки на грецкие орехи. Будет, конечно, другой вкус, но так же "орехово" smile.gif .

Gumbas
Я делала и со свежим, и из пакета (правда, покупной тоже был свежевыжатым).

Smurfette
Татьяна, давай теперь с тобой будем разбираться. Тесто по консистенции получается, как обычный бисквит. То, что по краям пригорало, а в середине оставалось мягким, говорит о том, что оно было неравномерно размазано внутри окружностей (я надеюсь бумага была пергаментной, а не вощёной (waxed paper)). Консистенция клея у бисквита может получиться, если он перевзбит, т.е. мука вымешена больше, чем надо и он теряет свою воздушность. Это всё, что приходит в голову исходя из тех "симптомов", что ты написала. Жаль, что не всё получилось, как ты хотела, но мне трудно давать совет, не видя продукта.

Про крем Вита уже всё рассказала. А коржи, действительно, сильно и не поднимутся, т.к. ты их намазываешь тонким слоем.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)