Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2 |
Автор: belochka 31.05.2005 - 21:15 |
Что мне нравится в этом торте, так то что все можно приготовить заранее. коржи, главное , я думаю, не пересушить и быть начеку, они ооочень быстро пекутся, за минут 5 мои были уже готовы,я пекла коржи в разьемной форме, а чтобы бумага при намазывании не ёрзала туда-сюда, я брала кусок бумаги больше чем диаметр формы, и закрепляла его краем формы, а края после можно чуть подрезать если мешают, а можно и оставить, и смазывать спреем или маслом, чтобы легче отставала бумага. А вообще, торт замечательный получается, Спасибо Мишель, мой муж недавно смотрел фотографии моих тортов и сказал:дааа, вот это был Тооорт, вкуснющий, а к шоколаду он равнодушен, вроде.. |