Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2 |
Автор: Smurfette 31.05.2005 - 17:48 |
Мишель Вот пришла рассказать, как выпекала торт "Трюфель" к папиному Дню рождения. Ето было что-то. Рецепт очень трудоемкий. Может для "чайников" (как я ![]() Тесто по консистенции было похоже на клей и размазать его по бумажному кругу было довольно тяжело. Коржи после выпечки получились тонкими как бумага, по краям - подсоxшие, в середине - помягче, и намертво прилипли к бумаге ![]() ![]() ![]() Кстати, в рецепте не написано как делать декоративную шоколадную стружку (т.к. на терке она не получается совсем), так что и тут пришлось придумывать что-то. Торт получился тем не менее красивый, но не очень высокий т.к. 2 коржа просто порвались при снятии с бумаги. Теперь торт стоит пропитывается, как он на вкус - скажу послезавтра. ![]() |