Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Мишель 31.05.2005 - 13:47
Alla1
цитата:
можно их делать и в других формочках ). И еще вопросик,что лучше масло или маргарин).

Конечно, в любой имеющейся форме (или формочках).
Масло всегда считается лучше, но в некоторых рецептах его можно заменить маргарином без ущерба вкусу. Это делается по разным причинам - наличие того или другого в холодильнике, стоимости продукта, а также образ жизни (растительный маргарин вегетарианцы всегда предпочтут сливочному маслу). Поэтому в рецептах, где эта замена равноценна, я и указываю такую возможность.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)