Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Машуля 23.05.2005 - 09:42
Девушки всем доброго дня! Недавно обнаружила ваш сайт и форум.....и была просто очарована десертами от Мишель... спасибо вам за такую интересную тему!
В выходные решила испеч торт "Трюфель" ...и все бы было хорошо...... но по своей дилетанской глупости взяла сливки недостаточной жирности....и крем у меня не взбился а остался жидким..... торт я все равно сделала...правда весь крем впитался в коржи и его очень не хватало...но родные слопали тортик с удовольствием...
вот у меня и созрел вопрос: а можно ли как-то спасти положение в такой ситуации...может можно что-то добавить в крем...что бы нормально взбилось???? .... просто я только начинаю осваивать выпечку...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)