| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2 |
| Автор: Мишель 14.05.2005 - 15:01 |
| Трампампулька Ничего из того, что ты описала, у меня не происходило В печенье много масла не ложила - отставало от формы замечательно (может печенье другое или торт не до конца остыл). Если уж накрывать сверху шапкой белков, то в них нужно обязательно добавлять немного крахмала, чтобы они держались на такой поверхности, а не норовили стечь в сторону (если в этом проблема). Думаю, что излишняя сладость была, как раз, из-за взбитых белков, т.к. та пропорция (если ты её соблюдала) между лаймовым соком (не лимонным) и сгущёнкой даёт очень даже кисленькое сочетание. Жаль, что не получилось |