Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2 |
Автор: Трампампулька 14.05.2005 - 14:31 |
Такс а вот и я пришла с моим уродиком... , с небольшим изменением - не знала куда приткнуть оставшиеся белки, заглянула в мою книгу тортов - там в рецепте <Lime Pie> еще была корона из белков. Намучилась - во первых с этим "дном" из печенковых крошек - не отлеплялся ни в какую от формы, несмотря на такое количество масла и на то что я очень жирно смазала форму маслом, во вторых безе не хотело засыхать как надо... НО ничего от торта не осталось , я съела только кусочек на пробу - мне показалось суфле слишком сладким (изза сгущенки) и это притом что я раньше была ужасной сладкоежкой |