Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2 |
Автор: moa 9.05.2005 - 17:13 |
Мишель, нет слов, как всё красиво! А я к тебе с вопросами. Сделала торт "Саше" по твоему рецепту. Глазурь должна вариться до 230 F (110 С?), это проба "слабый шарик"? Я сварила так, чтобы капля глазури в воде мялась как мягкое тесто (как-то уже варила так глазурь, только молочную). Правильно ли я сделала? И ещё, глазури получилось ну ооочень много и как я её не пихала на торт, она вся не влезла А можно ли другую глазурь использовать? И ещё - какой густоты должен быть абрикосовый джем? У меня был довольно жидкий. Завтра будем торт украшать и пробовать |