Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: moa 9.05.2005 - 17:13
Мишель, нет слов, как всё красиво!

А я к тебе с вопросами. Сделала торт "Саше" по твоему рецепту. Глазурь должна вариться до 230 F (110 С?), это проба "слабый шарик"? Я сварила так, чтобы капля глазури в воде мялась как мягкое тесто (как-то уже варила так глазурь, только молочную). Правильно ли я сделала? И ещё, глазури получилось ну ооочень много и как я её не пихала на торт, она вся не влезла blink.gif
А можно ли другую глазурь использовать?

И ещё - какой густоты должен быть абрикосовый джем? У меня был довольно жидкий.

Завтра будем торт украшать и пробовать smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)