| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12 |
| Автор: TamadaBerlin 3.05.2005 - 02:00 | ||
| Ватилина цветы леплю сразу, одним махом и сушу их потом в "позе"
пройди по мастике слегка влажной кистью и появится блеск. а лучше раскатывать на кокосовом жире, как Аннушка учила. разноцветное покрытие - мастику разных цветов слегка смешать, но долго не вымешивать Maniusha живности я не нашла, а вот о фант. фильме ужасов "чужжжие" сразу вспомнила Annush торт должен быть максимально выровненный. мастика минимум 3 мм толщиной. пыталась изобразить "занавески" по такому же методу. у меня не получилось. нужно сделать складку, слегка подсушить, а потом уж клеить |