Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12 |
Автор: crazy 2.05.2005 - 21:53 |
Ватилина Представляю, в каком восторге твоя знакомая была!! Luna07 Наташ, да приставай, конечно!! Что за вопрос! Я ганаш, естессно, не взбиваю (его ж для этого заранее готовить надо, а я-то все в последний момент ). Я его и не лью, а просто размазываю, по-другому у меня не получается сделать поверхность ровной. Да и под мастикой ведь не видно, блестит ганаш или нет! Maniusha О, бисквит в клеточку! Ну ты даешь! Классно смотрится! А чего это Вы вредничаете, мадам? |