Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: Annush 2.05.2005 - 21:48
Девочки обьясните мне пожалуйста насчет покрытия мастикой.Делала только один раз и вышло ну ...пропустим слова:)
Я покрывала тонким слоем.Думала что если вторым покрыть(но мне не хватило) и тогда станет ровнее.
Или вы покрываете одним толстым слоем?Но тогда скаладки по бокам будут очень видны?Или я ошибаюсь?
А как делать чтобы по бокам было такими воланами?Вырезать полоску,делать сборочку и приклеивать?или как то по другому?
И под мастику я положила масляный крем,но мастика(маршмаллоу) стала влажной,это потаму что тонкая или в любом случае она такой станет через сутки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)