Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: Iced 25.04.2008 - 00:19 |
Всем доброго времени суток. Мне очень нужна помощь. Дело в том, что я решилась печь куличи. Рецепт взяла вот этот я сделала опару, она была довольно плотной, тесто крутое. Потом я добавила остальные ингредиенты, у меня получилось очень мягкое тесто, блестящее такое, напоминает тесто песочное, чтоли, вобщем по консистенции даже не знаю...может как очень густой крем...короче в шарик не сворачивается (как я привыкла наблюдать дрожжевое), хотя и от рук легко отстает... может кто подскажет, все ли правильно? или еще муки надо? |