Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: Iced 25.04.2008 - 00:19
Всем доброго времени суток.
Мне очень нужна помощь. Дело в том, что я решилась печь куличи. Рецепт взяла вот этот
я сделала опару, она была довольно плотной, тесто крутое. Потом я добавила остальные ингредиенты, у меня получилось очень мягкое тесто, блестящее такое, напоминает тесто песочное, чтоли, вобщем по консистенции даже не знаю...может как очень густой крем...короче в шарик не сворачивается (как я привыкла наблюдать дрожжевое), хотя и от рук легко отстает...
может кто подскажет, все ли правильно? или еще муки надо?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)