Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 13.07.2005 - 20:21 | ||
enotik Maniusha Девочки спасибо за ответ! Я делаю эти лепёшки "не отходя от кассы" - леплю и сразу запекаю, поэтому интересно знать как они ведут себя если налепить их зарание. ![]() Катрин, независимо от размера формы, кекс должен хорошо пропечься (готовность проверить зубочисткой - тесто не должно прилипать к палочке), конечно в форме большего размера кекс получится ниже и время выпечки по сравнению с маленькой формой - уменьшится. Yulia После того как ты добавила нужное количество муки в тесто, его надо вымешивать 8-10 минут (сдобное тесто (в котором много яиц и сахара), подольше). Хлебопечка вымешивает тесто 30 минут! ![]() Подольше поработаешь ручками...побольше калорий сбросишь...побольше пирожков скушаешь! ![]() Janina
|