Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 13.07.2005 - 08:10 | ||
Janina, я рада, что твоему ребёнку понравился крамбль, наверное потому что он подаётся с мороженым! Yulia, какие булочки у тебя получились красивые, как из хорошей булочной , и цветочки очень рельефные, не расплылись! Молодец! Поздравляю тебя с приобретением, теперь держись талия... Юль, для кексов не важно растворился сахар или нет при взбивании с маслом, т.к. он растворится потом при добавлении яиц и других жидкостей (молока, сока). Для шарлотки растворение сахара тоже не обязательно. С бисквитами другое дело - у Мишель в темке на первой странице есть описание двух бисквитов - Sponge Cake and Genoise, в них сахар должен раствориться. Чтобы тесто не пахло дрожжами попробуй положить меньше дрожжей и используй холодные ингредиенты (молоко не подогревай). Сливовые бисквиты у тебя просто шикарные, фотографии очень яркие, так и хочется кусочек утащить. Iriska
По моему мелкий сахар должен быстрее растворяться так так у него кристаллы мельче (не буду спорить, может сахар у вас другой), обычно для безе советуют брать Superfine granulated sugar, т.к. он очень быстро растворяется в жидкости. Emerald Юленька Спасибо что заглядываете ко мне в гости! |