Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Ayn 13.07.2005 - 08:10
Janina, я рада, что твоему ребёнку понравился крамбль, наверное потому что он подаётся с мороженым! wink.gif

Yulia, какие булочки у тебя получились красивые, как из хорошей булочной rolleyes.gif, и цветочки очень рельефные, не расплылись! Молодец!
Поздравляю тебя с приобретением, теперь держись талия...

Юль, для кексов не важно растворился сахар или нет при взбивании с маслом, т.к. он растворится потом при добавлении яиц и других жидкостей (молока, сока). Для шарлотки растворение сахара тоже не обязательно. С бисквитами другое дело - у Мишель в темке на первой странице есть описание двух бисквитов - Sponge Cake and Genoise, в них сахар должен раствориться.

Чтобы тесто не пахло дрожжами попробуй положить меньше дрожжей и используй холодные ингредиенты (молоко не подогревай).

Сливовые бисквиты у тебя просто шикарные, фотографии очень яркие, так и хочется кусочек утащить.

Iriska
Цитата
обычный гранулированный у меня всегда растворяется,а вот мелкий сахар не растворяется ,скрипит пока яйцо не введёшь

По моему мелкий сахар должен быстрее растворяться так так у него кристаллы мельче (не буду спорить, может сахар у вас другой), обычно для безе советуют брать Superfine granulated sugar, т.к. он очень быстро растворяется в жидкости.

Emerald
Юленька
Спасибо что заглядываете ко мне в гости! smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)