Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Nataliy 12.07.2005 - 14:06
Yulia
Цитата
Nataliy
Думаю что не имеет значения. Там ведь нет естественного закисания - молоко сворачивается от кислоты.

Спасибо,попробую с пастеризованого сделать.

Ayn
Ещё одно огромное спасибо за"Шоколадные пирожные",какая это вкуснятина.В прошлый раз,я тебе писала,что для глазури брала сахара меньше и всё равно слишком сладко было,а в этот раз взяла сахарную пудру по рецепту,а количество какао увеличила,глазурь такая вкуснющая получилась и застыла отлично.Спасибо за такой замечательный рецепт.Nataliy Думаю что не имеет значения
Nataliy Думаю что не имеет значения - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)