Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Yulia 7.07.2005 - 07:43 |
Iriska Вот и я думаю, ну такой чудесный кекс в последний раз получился - пушистый, воздушный - я не знаю куда уж лучше! Bagira77 Да понимаешь, как только оно станет мягким, и я начну его бить (бедное!), тут же оно начнет активно таять, а если учесть что на это битье у меня уйдет... сколько же времени уйдет если я за 10 минут ничего не добилась в прошлый раз? Хм... Короче, сумлеваюсь я что это есть ключевой момент для растворения сахара. Ayn А я, в связи с моей обновкой, испекла опять пирог со сливами и абрикосами. На этот раз бисквит вышел шикарный! Вот что значит машина! Тепрь вот только фруктов мне мало показалось. Боялась я перебухать, что слишком много жидкости будет и бисквит не пропечется, и напрасно. Что поделаешь, прийдется видимо опять печь! Все равно вкусно очень! И не жирно! А этот миндальный аромат... Я еще ванили чуток капнула. |