| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
| Автор: Yulia 6.07.2005 - 12:41 |
| Alla1 Oxana-MONAMI Bagira77 Iriska fea Девочки, спасибо вам! Кекс пах просто одурительно... Bagira77 Вот и я вроде помню, что пишется "взбить масло с сахаром"... Мощный миксер говришь... Эххх. Iriska А у нас не видела никогда гранулированного сахара. Белого сахара видела только один вид, им и пользуюсь. Наверное это он и есть, мелкий, который не растворяется. Вот только вопрос остается. Это влияет вообще на что-то? Ты замечала разницу в случаях когда сахар растворился еще в малси и когда только уже в яйце? |