| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
| Автор: Yulia 5.07.2005 - 10:31 |
| А еще у меня вопрос, ко всем кому не лень и у кого есть опыт в данном вопросе. Даже после пяти минут взбивания на большой скорости мне не удалось добиться однородной массы от масла с сахаром. Хоть масло и стало довольно пышным, но продолжало хрустеть. Может быть, есть идеи почему? И на сколько это важно? А у вас всегда получается? Мне пришлось добавить яйцо, и только тогда сахар растворился. Да, Ayn, с любопытством наблюдаю метоморфозы твоей подписи. Тепрь вот новая буковка появилась. |