| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
| Автор: Yulia 22.06.2005 - 08:16 |
| Ayn Аиночка, ура - ты появилась! Спасибо тебе огромное за ответ! А вообще, если тебе некогда - ты заходи просто ручкой помахать - шут с ними с вопросами, мы же по тебе скучаем! С бисквитом, похоже, что ты права. Мне руками не удается взбить яйца так как ты описываешь. Может, мне стоит отдельно взбить белки, и потом ввести желтки? Это я могу. Но может быть это будет уже перебор? Я когда первый раз после перерыва решила испечь шарлотку, именно так и поступила, так она у меня сидела в духовке больше часа, все никак пропечься не могла... Не везет мне с бисквитами (вздыхаю...). Жареный рис вчера удался на славу! Сельдерей ему придал дополнительный аромат. Да, еще у меня нарисовался кексик по мотивам твоего тыквенно-медового. По мотивам - т.к. тыкву сырую терла на терке, и ее после отжима не хватило, я добавила моркови, плюс - кефир вместо йогурта. Так он у меня получился очень влажный внутри, но все равно обалденно вкусный! Да, он меня опять напугал. Что-то я опять расписалась на радостях... |