| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
| Автор: Yulia 21.06.2005 - 17:45 |
| Ayn Приготовила китайскую лапшу с овощами, отчитываюсь. Вместо бок-чой была китайская капуста напа, закинула ее после чеснока с имбирем. Грибы - шампиньоны, лапша - спагети. После всех этих замен, получилось вкусно, но есть, так сказать, вопросы и предложения. А сейчас я жду мужа с работы и крошу овощи на жареный рис (купила ведь имбирь А вообще, я уже прибалдевшая от запаха рубленного чеснока с имбирем... Слушай, а у вас тоже имбирь волосистый-волокнистый внутри, или это только у нас такой? |