| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
| Автор: Yulia 19.06.2005 - 12:37 |
| Аиночка, ты куда запропала? А я вот тебе что принесла, узнаёшь? ![]() Правда, он у меня не такой какой-то вышел - сам корж жесткий, совсем не нежный. А еще у меня отчет по рикотте. Я ее повторила, нагревала молоко чуть меньше, и почти сразу после выключения начала отжимать. Отжимала тоже поменьше чем в прошлый раз. И получилось все как ты сказала - такая нежная, мягкая... Пальчики оближешь! И еще у меня вопросик есть, извиняюсь конечно за назойливость... Я тут на твою китайскую лапшу раскачалась, даже купила кунжутное масло, а бок-чоя не нашла, купила по твоему совету то что у нас называется китайской капустой, а у тебя ( судя по картинке) - капустой напа. Ты говоришь что ее надо дольше готовить. Вот я и думаю, как мне поступить? Просто подержать на огне когда добавила капусту с луком, или же лучше добавить капусту до добавления бульона с крахмалом, потушить, а потом уже бульон вливать? Или еще как? Заранее благодарю! |