Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Yulia 10.06.2005 - 22:05
Alla1
Меня тоже занимал этот вопрос, но меня научила lenusja - я по ее рекомендации развела в 2х литрах обычного молока (3%) баночку сметаны (15%) (лучше сперва сметану размешать с небольшим кол-вом молока, чтобы легче размешивлось). А дальше все как по рецепту.

Iriska
Жду не дождусь когда пиридет!
Може, я отжала слишком сильно? А может отжимать вообще нельзя было, а обязательно отвешивать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)