Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 8.06.2005 - 21:05 | ||||
buratino
Как интересно! И его прямо на сковороде запекать или в духовке? Вalерия, на фотке твои лепёшки не хуже моих выглядят. Молодец! У меня тоже пузыри надуваются, когда я раскатываю улитку - я их сдуваю! Я думаю у тебя тесто было немного мягче чем у меня, поэтому при раскатке слои слиплись и лепёшка получилась менее слоистая. Раскатывая тесто, я хорошо присыпую его мукой - у меня уходит почти 1 стакан муки на присыпку. Мне эти лепёшки нравятся горячими - прямо с гриля на стол! Soul
Ага, так! Я постоянно переворачиваю лепёшку, присыпая мукой, и раскатываю обе стороны. Yulia, кажется Yelena знает, спроси у неё. Mamasha, лепёшки делаются из пресного теста, без дрожжей. |