Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Yulia 5.06.2005 - 04:58
Ayn
У меня к тебе вопрос. В рецепте овсяных печений используется 1/4 чашка поджаренных пшеничных зародышей (wheat germ). Как это примерно выглядит, что из себя представляет, в каком отделе супера искать? И можно ли без этого обойтись? Что оно дает в рецепте?

И еще, как влияет замена шортенинга на сливочное масло? Я не уврена что шортенинг можно у нас найти, но может стоит поднапрячься, или не заморачиваться?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)