Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Ayn 17.05.2005 - 05:30
Kulebiaka, пожалуйста! Очень аппетитный пирожок у тебя получился! smile.gif

Lll
Tat
Я использую вот такие картофельные хлопья

1

Таня, спасибо за комплименты! biggrin.gif
Я думаю, что можно попробовать испечь с солёными хлопьями, хотя сложно сказать сколько в них соли, но думаю что не очень много. Добавь в тесто не 1 ч л соли, а 1/2 ч л (на моей коробке написано, что на одну порцию картофеля - 2/3 чашки хлопьев - нужно добавить 1/8 ч л соли, а в рецепте для булочек используется 1/2 чашки хлопьев).
Попробуй, как Миленка посоветовала, овощную пиццу, она очень красиво смотрится, можешь её прямо на противне привезти. А из сладкого - мне нравится фруктовая пицца или шоколадные пирожные. smile.gif

Malaitikka
цитата:
Аина, я как куриная тушка расплющена твоим талантом!

Ой, blink.gif извиняюсь!!! wub.gif

GanNa, как я рада, как я рада! Спасибо за доверие! Поздравляю твою маму С днём рождения!

Bagira77, а почему ты решила, что закваска не получилась! Сколько дней она заквашивалась?
Отделение муки от жидкости это нормальное явление. Первые 10 дней закваски как таковой ещё не существует. К четвёртому дню жидкость становится тёмного цвета и кислая на вкус; у закваски появляется резкий-алкогольный, не совсем приятный запах, поэтому в это время закваска подкармливается, чтобы кислая бактерия не убила зародившиеся дрожжи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)