Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Ayn 15.05.2005 - 07:52
Janina, спасибо за комплименты!
Если хочешь подавать фасолевый салат на гарнир, то не добавляй в него тунец. Фасолевый салат хорошо подходит к блюдам из птицы и рыбы.
Я рада, что вам понравился хуммус, на здоровье! smile.gif

Alla1, пожалуйста! Симпатичные печеньки и тебя получились! smile.gif

, спасибо за комплименты

Lola, пожалуйста! Я только рада, если мои рецепты кому-то нравятся! smile.gif
Хлебушек у тебя симпатичный, я рада, что он вам понравился!

Adelinka
1 пакетик желатина - 7 гр.
Желатин должен быть тёплым, а майонез - комнатной температуры, тогда масса не сразу застынет, но работать с ней нужно быстро, иначе застынет. Желатин лучше начинать нагревать, когда все овощи уже нарезаны. Майонез нужно смешивать с разными ингредиентами (картофель, свёкла...), а не намазывать. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)