Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 15.05.2005 - 07:52 |
Janina, спасибо за комплименты! Если хочешь подавать фасолевый салат на гарнир, то не добавляй в него тунец. Фасолевый салат хорошо подходит к блюдам из птицы и рыбы. Я рада, что вам понравился хуммус, на здоровье! Alla1, пожалуйста! Симпатичные печеньки и тебя получились! Lola, пожалуйста! Я только рада, если мои рецепты кому-то нравятся! Хлебушек у тебя симпатичный, я рада, что он вам понравился! Adelinka 1 пакетик желатина - 7 гр. Желатин должен быть тёплым, а майонез - комнатной температуры, тогда масса не сразу застынет, но работать с ней нужно быстро, иначе застынет. Желатин лучше начинать нагревать, когда все овощи уже нарезаны. Майонез нужно смешивать с разными ингредиентами (картофель, свёкла...), а не намазывать. |